Anak Kecil Terkuat Sedunia Ini Bikin Orang Dewasa Insecure

Anak Kecil Terkuat Sedunia Ini Bikin Orang Dewasa Insecure

Apa kalian sudah mendengar bahwa di dunia ini ada bocah kuat, bahkan mereka sampai dinobatkan sebagai anak kecil terkuat sedunia! Kenal dengan Hafpor Julius Bjornsson? Yang kerap nonton serial Game of Thrones tentu mengetahui deh, atau kalau terasa asing dengan namanya, tentu mengetahui dong dengan sosok pemeran Gregor Clegane yang diperankannya didalam serial tersebut. Belum lama ini, Hafpor Julius Bjornsson dinobatkan sebagai World’s Strongest Man 2018. Dengan tinggi 2 mtr. dan bobot 200 kg, rasanya sah-sah saja kalau mendapat predikat manusia terkuat di dunia, terutama untuk kalangan orang dewasa.

Tapi bagaimana dengan anak-anak? Apa ada anak terkuat di dunia? Kekuatan memang tidak melulu soal otot, bisa dengan kecepatan untuk kekuatan kaki seperti para pemain bola manchester united atau kekuatan berpikir. Lalu untuk anak-anak kekuatan apa sih yang sebenarnya sangat diperhatikan pada pembahasan kali ini? Mungkin ada beberapa yang gak percaya, gara-gara dunia anak-anak adalah dunia bermain dan bersenang-senang. Tapi jangan salah, dunia mencatat ada 8 anak yang memiliki kekuatan luar biasa, baik sebagai lifter, petinju, pesenam, atau laksanakan push-up puluhan kali. Mau mengetahui siapa saja mereka? Yuk, simak ulasan di bawah ini.

Daftar Nama Anak Anak Kecil Yang Dinobatkan Sebagai Anak Kecil Terkuat Sedunia

Anak Kecil Terkuat Sedunia Ini Bikin Orang Dewasa Insecure

  • Ryusei “Ryuji” Imai

Bocah berusia 8 tahun ini berasal dari Jepang. Bocah ini benar-benar mengidolakan aktor kung fu dari Tiongkok, Bruce Lee. Saking mengidolakan pemain Fist of Fury itu, ia berlatih 4 jam sehari supaya dapat membentuk tubuhnya yang berotot layaknya Bruce Lee. Lari dan treadmil adalah olahraga kesukaannya. Agar dapat layaknya Bruce Lee, Ryusei berlatih kung fu dengan siapa saja, juga orang dewasa.

  • Yang Jinglong

Yang Ji Long lahir tahun 2005 di Chuzhou, Tiongkok. Bocah yang berbadan besar ini dapat menarik sebuah minibus seberat 1,85 ton. Bahkan sang bapak yang berbobot 90 kg pun dapat digendong olehnya. Selain itu ia juga dapat mengangkat 40 kg gandum dan 100 kg semen tanpa berhenti beristirahat. Luar biasa!

  • Giuliano dan Claudiu Stroe

Kedua bocah ini lahir dari keturunan Rumania yang sukses menarik perhatian warganet di seluruh dunia. Giuliano yang berusia 13 tahun sukses memviralkan video tentang dirinya yang tengah laksanakan push-up 90 derajat. Sementara adiknya, Claudiu yang berusia 11 tahun juga ikuti jejak kakaknya yang sukses memviralkan video dirinya tengah laksanakan vertikal push-up. Namun sayang, ke-2 bocah ini cuma dijadikan sebagai alat pencari duwit bagi orangtuanya yang tengah mengalami susah ekonomi. Kasihan ya? Kenapa mereka tidak mencoba mengakses perjudian online di http://www.santafeforward.com/ saja kalau memang butuh uang daripada memanfaatkan anak mereka?

  • Evnika Saadvakass

Gadis cilik berusia 11 tahun ini berasal dari Voronezh, Rusia. Ia gemar laksanakan latihan tinju 5 hari seminggu. Evnika dapat melontarkan 47 pukulan cuma didalam 30 detik dengan pakai satu tangan. Duh, yang jadi pacarnya perlu berhati-hati jangan hingga menyebabkan marah doi, bisa-bisa wajah bonyok kena bogem 100 kali didalam 1 menit!

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *